VS_GERICHTE A1 14 78 vom 7. November 2014 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
60 RVJ / ZWR 2015 Fonction publique Beamtenrecht ATC (Cour de droit public) du 7 novembre 2014 – A1 14 78 Demande de reclassification - Critères de classification et évaluation d’une fonction (art. 5 LTrE ; consid. 3). - Examen dans ce contexte d’un grief d’inégalité de traitement (art. 8 Cst. ; consid. 5). Antrag um Neuklassifizierung - Kriterien für die Zuordnung und Neubewertung einer bestehenden Funktion (Art. 5 GBeA; E. 3). - In diesem Zusammenhang Prüfung der Rüge der Ungleichbehandlung (Art. 8 BV; E. 5). Faits (résumé) L’affaire concerne une demande de reclassification du poste occupé par X_______, que le Conseil d’Etat a décidé de maintenir en classe 10 de l’échelle des traitements, tandis que le recourant